Montecarlo, 24.09.2022

Është padyshim një privilegj vlerësimi me Palmën e Artë (Palme d’Or) për Artet Pamore,por edhe më e çmuar për mua është mbeshtetja e vazhdueshme e miqve dhe e dashamirësve që më kanë përkrahur dhe që vlerësojnë punën time, për të cilët kultivoj një mirënjohje të sinqertë.

Shënim i komisionit vlerësues:

“Opere in cui le porzioni coloristiche sono distribuite con gusto segnalando una doverosa esigenza di precizione al dettaglio.L’Artista dipinge opere dalla chiara interpretazione espressiva a cui aggiunge sentimenti capaci di arricchire l’insieme dei soggetti raffigurati”.

Nessuna descrizione della foto disponibile.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 6 persone, persone in piedi e spazio al chiuso